专业挖掘机 装载机 推土机维修
十年工程机械维修经验 提供专业维修技术

24小时维修服务电话

18978900420

  

故障分析

News Center

您的当前位置:
  
联系我们
  

了解更多详细信息,请致电

0771-4956253

或给我们留言

挖掘机转弯无力故障分析
发布时间: 2018-12-04 23:02:44 | 次浏览 | 分享到:

    挖掘机转弯无力的原因是什么?下面有普弘城挖掘机维修给您分析原因。

 

    1 检查挖掘机的工作装置速度,溢流压力值,行走溢流压力值是不是都在规定的范围内?

 

    2 然后在,检查挖掘机的行走马达的油压值是否正常?
 
 
    3 如果不正常的,那就说明故障原因就是挖掘机行走马达的供油量不够.而导致出现挖掘机行走马达供油量不足的原因很有可能是由于挖掘机的LS管路接反了引起,因此在互换了LS管路接法后,挖掘机转弯无力故障排除.
 
 
  补充:
  另外,挖掘机回转马达上的溢流阀坏了,和主阀的回转溢流压力值太小也是有可能导致挖掘机转弯无力故障发生的.
 
  在挖掘机的实际作业中,如果LS油管接反了不仅可能导致挖掘机转弯无力故障现象出现,还有可能导致挖掘机回转单独操作斗杆或者是动臂、铲斗的时候挖掘机速度都很慢.
 

在线留言