专业挖掘机 装载机 推土机维修
十年工程机械维修经验 提供专业维修技术

24小时维修服务电话

18978900420

  

故障分析

News Center

您的当前位置:
  
联系我们
  

了解更多详细信息,请致电

0771-4956253

或给我们留言

南宁挖机维修丨回转问题怎么解决
发布时间: 2019-12-18 12:07:48 | 次浏览 | 分享到:

      挖掘机不论是土方、水利、电信还是装车,回转这个动作是挖掘机完成工程都是必不可少的一个动作,每天高频率回转动作能够完好的施展,才能保证工程活完成质量和效率,如果回转动作有问题了,那么整个挖机也就要罢工了。

     也正是因为使用频率较高,所以很多机手在施工过程中经常碰到回转异响、回转卡顿、动作缓慢无力等故障问题。今天我就为大家分享一下如何排除和解决挖掘机回转时会发出异响这个问题。

 

      首先我们要先检查回转大齿圈及小齿圈的润滑油涂抹情况,如果是因为润滑油不够导致的回转动作不流畅以及异响情况,就要及时向油脂槽内补充润滑油脂。

在润滑没有问题的情况下,我们就要考虑挖掘机回转安全阀是否有故障。

     可以通过检查回转安全阀部位是否有异响,如果有“卡啦、卡啦”的声音存在,就有可能是回转安全阀内的空气渗入,这个时候就要把安全阀拆卸下来修理或者更换。

 
     如果是机子润滑和回转安全阀都没有问题的情况下,我们就要检查回转马达是否有烧溶现象及轴承破损现象。
 
    这时我们就要分为两种情况来检查,第一种情况,回转马达正常,那么我们基本可以断定问题出在回转减速单元上,我们可以把回转减速单元拆卸下来,进行修理。
 
     第二种情况,回转马达故障,这时我们就直接拆卸修理就可以了。
 
广西普弘诚工程机械设备公司专注于南宁挖掘机维修、南宁推土机维修、南宁装载机维修、南宁发电机组维修等,是广西区内较早从事工程机械设备维修企业。“诚信厚德、共生共赢” 是我们所有普弘诚人的宗旨。我们依托自身的技术实力、诚信底蕴、广西首府南宁的区位优势,真诚地期待与您合作,共创美好未来。
 
 
在线留言